Home
Accedi
Contatti
Documenti
v
RICHIEDI ISCRIZIONE

Regolamento CE 2073/2005 e D.G.R. Basilicata n. 1173/2006 – CRITERI MICROBIOLOGICI APPLICABILI AGLI ALIMENTI



Dal 17/11/2017 Al 17/11/2017
Durata del corso: 8 ore in 1 giorni
Edizione: 1
10,4 crediti formativi
Massimo 20 partecipanti previsti
Iscritti: 20 / Preiscritti: 0
Quota iscrizione: € 0,00



Note:

Corso RISERVATO ai Veterinari e Tecnici della Prevenzione dell'UOC Area B i cui nominativi sono stati trasmessi con nota del Dipartimento di Prevenzione Sanità e Benessere Animale ed ai quali arriverà mail di avvenuta iscrizione all'evento.


Finalità:

CAMPIONAMENTO DI MATRICI ALIMENTARI IN RIFERIMENTO ALLE MODALITÀ DI PROCESSO

Finalità:

CAMPIONAMENTO DI MATRICI ALIMENTARI IN RIFERIMENTO ALLE MODALITÀ DI PROCESSO


Obiettivo formativo ECM:

Sanita' veterinaria. Attivita' presso gli stabulari. Sanita' vegetale


- Veterinario
- Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
Responsabili Scientifici:

DE LUCA BIAGIO EGIDIO




Docenti/Relatori:

DE LUCA BIAGIO EGIDIO


ASP - Sede Centrale. Sala Formazione Via Torraca n. 2 POTENZA
Via Torraca 2 - Potenza - 85100 - Potenza (Potenza)
Coordinamento didattico:

Segreteria Organizzativa:

LACAPRA ROCCO TIZIANO
Dipartimento: Dipartimento amministrativo Struttura: UOSD Formazione Località: POTENZA


Informazioni:


Segreteria corso: