IL CORSO E' A NUMERO CHIUSO, RIVOLTO AGLI OPERATORI ADDETTI AI CONTROLLI UFFICIALI DELL'ASP DI POTENZA, MEDICI SPECIALISTI IN IGIENE DEGLI ALIMENTI E NUTRIZIONE, VETERINARI, TECNICI DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO, PREVIA COMUNICAZIONE DA PARTE DEI RESPONSABILI DEI SERVIZI DI APPARTENENZA.
Locale
PREDISPOSIZIONE DI UN PROGRAMMA PER LA REALIZZAZIONE DI ATTIVITÀ DI AUDIT SUGLI OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE IN ACCORDO A QUANTO PREVISTO DAL REG. 882/2004, 854/2004, DALLE LINEE GUIDA PER IL CONTROLLO UFFICIALE AI SENSI DEI REGOLAMENTI DI CUI SOPRA E ALLA NORMA UNI EN ISO 19011: 2012;
PREDISPOSIZIONE DI UN PROGRAMMA PER LA REALIZZAZIONE DI ATTIVITÀ DI AUDIT SUGLI OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE IN ACCORDO A QUANTO PREVISTO DAL REG. 882/2004, 854/2004, DALLE LINEE GUIDA PER IL CONTROLLO UFFICIALE AI SENSI DEI REGOLAMENTI DI CUI SOPRA E ALLA NORMA UNI EN ISO 19011: 2012;
Accreditamento strutture sanitarie e dei professionisti. La cultura della qualita', procedure e certificazioni, con acquisizione di nozioni di processo