Home
Accedi
Contatti
Documenti
v


Iscrizioni chiuse

CONTROLLO UFFICIALE DEI RESIDUI DI FITOSANITARI NEGLI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE


Dal 30/11/2018 Al 30/11/2018
Durata del corso: 7 ore in 1 giorni
Edizione: 1
7 crediti formativi
Massimo 40 partecipanti previsti
Quota iscrizione: € 0,00



Note:

Corso riservato a Medici e Tecnici ASM e ASP come da elenco allegato trasmesso dal Direttore del SIAN Dr. Angelo Caputo.


Rilevanza:

Finalità:

MIGLIORARE ED AGGIORNARE LE COMPETENZE PROFESSIONALI ED OPERATIVE ALLA LUCE DELLE NUOVE NORME

Obiettivi specifici:

Obiettivo formativo ECM:

Sicurezza alimentare e/o patologie correlate


- Medico chirurgo -> Tuttle le discipline
- Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
- ALTRE PROFESSIONI NON ECM
Responsabili Scientifici:

NEGRONE FRANCESCO SAVERIO




Docenti/Relatori:

ALOI ROBERTA


ATTARD BARBINI DANILO


NARDELLA LA PORTA MARIA CONCETTA FATIMA


NEGRONE FRANCESCO SAVERIO


PENNACCHIO ERMANNO


SALVATORE GERARDO


Coordinamento didattico:

Segreteria Organizzativa:

LACAPRA ROCCO TIZIANO


Informazioni:


Segreteria corso:

SASSANO GIANUARIO


Informazioni: