Home
Log On
Contact
Documenti
v


Iscrizioni chiuse

QUALI ABITUDINI ALIMENTARI E QUALI STILI DI VITA PER LA PREVENZIONE DEL MORBO DI ALZHEIMER?


Dal 21/04/2018 Al 21/04/2018
Durata del corso: 4 ore in 1 giorni
Edizione: 1
4 crediti formativi
Massimo 80 partecipanti previsti
Quota iscrizione: € 0,00


Rilevanza:

REGIONALE

Finalità:

CONOSCENZA DEI FATTORI DI RISCHIO DELL'ALZHEIMER E RUOLO DELL'ALIMENTAZIONE

Obiettivi specifici:

Obiettivo formativo ECM:

Sicurezza alimentare e/o patologie correlate


- Medico chirurgo -> Tuttle le discipline
- Farmacista
- Dietista
- Infermiere
- ALTRE PROFESSIONI NON ECM
Responsabili Scientifici:

D'AMELIO MARCELLO




Docenti/Relatori:

CILLIS TEODOSIO


CRESPI ANNAMARIA


D'AMELIO MARCELLO


MONGIELLO LAURA


Palazzo Vescovile "Salone degli Stemmi"
Piazza Duomo n. 12 - 85025 - Melfi (Potenza)
Coordinamento didattico:

Segreteria Organizzativa:

VIOLA PAOLO


Mail: paolo.viola@aspbasilicata.it
Tel: 0971310533
Tel.Uff:


Segreteria corso: